Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 78

Thread: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkarannya

  1. #21
    Zippo Casing Jesky's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    1.657
    Mentioned
    609 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 30 Mins 27 Secs

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    Quote Originally Posted by MadZipp View Post
    Mantap om @yosi_phebe;..
    Thx buat infonya, omong2 nih zippo dibuat terbatas ya?
    kalau setahu ane sih katanya zippo constantine yg ori nya dibatasi hanya 30 pcs, sedangkan yg made in japan banyak sekali
    yang kw/palsu apalagi, tidak terbatas om

    tp sekali lagi, ini hanya info yg ane dapat dan belum terbukti kebenarannya
    No matter who you are.
    User, Collector, or Tricker.
    We are Zippoid. We are one as
    Indonesia ZIPPO Club

  2. #22
    Zippo Insert joeraygaul's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    serang - banten
    Posts
    669
    Mentioned
    124 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 18 Mins 52 Secs

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    Uhm bukannya zippo constantine kalau lihat di filmnya bukan zippo reguler ya? Saya tonton di filmnya itu zippo gede banget, kira2 segede kartu kredit, tapi kok kalau lihat yang di pasaran zippo constantine ukurannya seukuran zippo reguler ya?
    是幸運的,是幸福的

  3. #23
    Zippo Casing Jesky's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    1.657
    Mentioned
    609 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 30 Mins 27 Secs

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    Quote Originally Posted by joeraygaul View Post
    Uhm bukannya zippo constantine kalau lihat di filmnya bukan zippo reguler ya? Saya tonton di filmnya itu zippo gede banget, kira2 segede kartu kredit, tapi kok kalau lihat yang di pasaran zippo constantine ukurannya seukuran zippo reguler ya?
    Constantine modelnya banyak om, yang di film itu memang yang ukurannya besar. Lalu ada yang model Armor, dan model Replica 35. Yah ane sendiri ga terlalu banyak wawasan tentang model constantine ini, coba colek TS nya dulu, om [MENTION=3136]yosi_phebe[/MENTION];
    No matter who you are.
    User, Collector, or Tricker.
    We are Zippoid. We are one as
    Indonesia ZIPPO Club

  4. #24
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10.787
    Mentioned
    1510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 25 Secs
    Thread Starter

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    Quote Originally Posted by Jesky View Post
    Constantine modelnya banyak om, yang di film itu memang yang ukurannya besar. Lalu ada yang model Armor, dan model Replica 35. Yah ane sendiri ga terlalu banyak wawasan tentang model constantine ini, coba colek TS nya dulu, om [MENTION=3136]yosi_phebe[/MENTION];
    Bukan replica 35 tapi 41 om [MENTION=3467]Jesky[/MENTION];

    nah, akoo kan udah bilang bilang klo blum ntn pelm nya.... klo akoo rasa sih yg 30 pcs ini yg dibilang non regular size yg merupakan properti dr film tersebut..... nah selebihnya akoo ndak tau...

    note : waktu pelem ini dibuat ane lg sibuk nyari susu, jadinya ndak bisa shooting dan digantiin ama mas keanu......

  5. #25
    Zippo Solid Gold 24K theagus's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    10.088
    Mentioned
    1757 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Time Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 59 Mins 54 Secs

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    Quote Originally Posted by yosi_phebe View Post
    Bukan replica 35 tapi 41 om [MENTION=3467]Jesky[/MENTION];

    nah, akoo kan udah bilang bilang klo blum ntn pelm nya.... klo akoo rasa sih yg 30 pcs ini yg dibilang non regular size yg merupakan properti dr film tersebut..... nah selebihnya akoo ndak tau...

    note : waktu pelem ini dibuat ane lg sibuk nyari susu, jadinya ndak bisa shooting dan digantiin ama mas keanu......
    apa nih nama ane di sebut2x.....tuh nama alias ane klu di bule...
    100 piece atau 300 piece (lupa ane) zippo limited nya di release sewaktu pemutaran film ane perdana di jepang...
    yang langsung ludes...
    jadi otomatis zippo constantine merupakan zippo custom negara jepun.
    setelah peminat pasar sangat besar maka baru dibuat lg zippo constantine diikutin dengan model berbeda....
    (klu dak salah sih giru cerita nya...)

  6. #26
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10.787
    Mentioned
    1510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 25 Secs
    Thread Starter
    Quote Originally Posted by theagus View Post
    apa nih nama ane di sebut2x.....tuh nama alias ane klu di bule...
    100 piece atau 300 piece (lupa ane) zippo limited nya di release sewaktu pemutaran film ane perdana di jepang...
    yang langsung ludes...
    jadi otomatis zippo constantine merupakan zippo custom negara jepun.
    setelah peminat pasar sangat besar maka baru dibuat lg zippo constantine diikutin dengan model berbeda....
    (klu dak salah sih giru cerita nya...)
    Wooooogh..... Ternyata om keanu agus punya seri yg limited mungkin bisa di shearing di mari potonya om [MENTION=354]theagus[/MENTION]; biar ndak pada penasaran........

  7. #27
    Zippo Casing Jesky's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Bintaro, Tangerang
    Posts
    1.657
    Mentioned
    609 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 30 Mins 27 Secs

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    Quote Originally Posted by yosi_phebe View Post
    Bukan replica 35 tapi 41 om [MENTION=3467]Jesky[/MENTION];

    nah, akoo kan udah bilang bilang klo blum ntn pelm nya.... klo akoo rasa sih yg 30 pcs ini yg dibilang non regular size yg merupakan properti dr film tersebut..... nah selebihnya akoo ndak tau...

    note : waktu pelem ini dibuat ane lg sibuk nyari susu, jadinya ndak bisa shooting dan digantiin ama mas keanu......
    oalah salah yah hehhe, maklum om ane ingetnya yang dari google yg engselnya diluar alias replica 35 kan
    No matter who you are.
    User, Collector, or Tricker.
    We are Zippoid. We are one as
    Indonesia ZIPPO Club

  8. #28
    Zippo Casing velvet rose's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    bandung
    Posts
    1.350
    Mentioned
    77 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 45 Mins 30 Secs

    Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkarannya

    Bagi2 permen walopun bukan hari senen. Zipponya keren, tritnya paten.

    Tengkyu om unt sharing pengetahuannya. Ai layk dis *jempol gajah*


    ~Dikirim pake emosi dari tapatalk lemot error melulu~

  9. #29
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10.787
    Mentioned
    1510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 25 Secs
    Thread Starter

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    Quote Originally Posted by velvet rose View Post
    Bagi2 permen walopun bukan hari senen. Zipponya keren, tritnya paten.

    Tengkyu om unt sharing pengetahuannya. Ai layk dis *jempol gajah*


    ~Dikirim pake emosi dari tapatalk lemot error melulu~
    permennya mana..........?

  10. #30
    Zippo Insert
      Auction Verified
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    denpasar
    Posts
    745
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Wk 32 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by yosi_phebe View Post
    permennya mana..........?
    Ikut antri permen ahh..

  11. #31
    Kapas Zippo
     
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    bandung
    Posts
    14
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Day 21 Hrs 50 Mins 55 Secs

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    setelah menyimak uraian Om Yos semakin mantaplah untuk memilikinya... kali aja Om Yos mau berbagi... hehehe (ngarep)

  12. #32
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10.787
    Mentioned
    1510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 25 Secs
    Thread Starter
    Quote Originally Posted by r_1xs View Post
    setelah menyimak uraian Om Yos semakin mantaplah untuk memilikinya... kali aja Om Yos mau berbagi... hehehe (ngarep)
    Kan udah dibagi ceritanya om.....

  13. #33
    Kapas Zippo
     
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    bandung
    Posts
    14
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Day 21 Hrs 50 Mins 55 Secs

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    pengalaman dan ceritanya udah dibagikan... tinggal membagikan zipponya Om hehe

  14. #34
    Kapas Zippo maxis888's Avatar
     
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    4 Hrs 45 Mins 28 Secs

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    mantabss reviewnya om yoshi, daleeeeeemmmmmm elmu per zippo annya

  15. #35
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10.787
    Mentioned
    1510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 25 Secs
    Thread Starter

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    Quote Originally Posted by maxis888 View Post
    mantabss reviewnya om yoshi, daleeeeeemmmmmm elmu per zippo annya
    Ini bukan Ilmu zippo om [MENTION=3810]maxis888[/MENTION];, kebetulan aku pake kalung benedict sudah 10 tahun lebih, jadi wajar kalau paham maksudnya......

  16. #36
    Zippo Solid Gold 24K theagus's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    10.088
    Mentioned
    1757 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Time Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 59 Mins 54 Secs

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    Quote Originally Posted by r_1xs View Post
    setelah menyimak uraian Om Yos semakin mantaplah untuk memilikinya... kali aja Om Yos mau berbagi... hehehe (ngarep)
    yang jadi masalah om [MENTION=3136]yosi_phebe[/MENTION]; dak bakalan mau berbagi zippo cosntantine ini...

  17. #37
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10.787
    Mentioned
    1510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 25 Secs
    Thread Starter

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    Quote Originally Posted by theagus View Post
    yang jadi masalah om [MENTION=3136]yosi_phebe[/MENTION]; dak bakalan mau berbagi zippo cosntantine ini...
    hahahha................. tau aja niiihh.....

  18. #38
    Zippo Solid Gold 24K theagus's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    10.088
    Mentioned
    1757 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Time Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 59 Mins 54 Secs

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    nampaknya perlu di rankor aja tuh zippo contantine nya lengah

  19. #39
    Moderator yosi_phebe's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    10.787
    Mentioned
    1510 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    Time Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 25 Secs
    Thread Starter

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    Quote Originally Posted by theagus View Post
    nampaknya perlu di rankor aja tuh zippo contantine nya lengah
    ampooooeeeen juragan palembang.......
    tapi sepertinya aman, karena udah ada yang jaga.....

    Click image for larger version. 

Name:	husky.jpg 
Views:	5 
Size:	46,2 KB 
ID:	7306



  20. #40
    Zippo Solid Gold 24K theagus's Avatar
      Auction Verified
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Palembang
    Posts
    10.088
    Mentioned
    1757 Post(s)
    Tagged
    3 Thread(s)
    Time Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 59 Mins 54 Secs

    Re: Taukah anda sebenarnya zippo constantine itu memiliki arti pada lambang lingkaran

    wushhh serem penjaga nya....

    $) ane aja yang jadi penjaga hatinya om [MENTION=3136]yosi_phebe[/MENTION];

Similar Threads

  1. Zippo itu tidak hilang....
    By Widianto H Didiet in forum In Memoriam
    Replies: 26
    Last Post: 15-Dec-2014, 06:56:37 PM
  2. Jokes Arti Sebuah Nama
    By chipax in forum Ngalor-ngidul
    Replies: 19
    Last Post: 17-Aug-2013, 11:19:10 AM
  3. Cari Zippo Dicari Zippo Constantine
    By yosi_phebe in forum Forum Beli / Barter / Cari Zippo
    Replies: 59
    Last Post: 11-Mar-2013, 02:02:51 AM
  4. Bagaimana Anda Memajang/Menyimpan Zippo Anda? (SHARE DISINI)
    By Subhan Toba in forum Collecting Zippo
    Replies: 43
    Last Post: 03-Dec-2012, 03:41:31 AM
  5. JUAL ZIPPO Jual Zippo Memiliki Sepenggal Sejarah (SOLD)
    By Suryalesmana in forum Forum Jual Zippo
    Replies: 7
    Last Post: 05-Jun-2012, 03:39:58 PM

Thread Participants: 27

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •